Aviso de Privacidad

SkyPets, con domicilio en Calle 20 de Noviembre 910, Centro, 64000 Monterrey, N.L., informa que en atención a lo dispuesto por los artículo 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP):

1. La información que solicitamos de nuestros clientes persigue los siguientes propósitos:
a. Fines de identificación para mantener comunicación directa con nuestros clientes.
b. Control de administración interna.
c. Facilitar contactarlo con el fin de compartirle el estado en que se encuentran las gestiones
que nos han sido encomendadas.
d. Remitirle noticias de interés sobre productos y servicios.

2. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la LFPDPPP en
su artículo 6:
a. Licitud: Los datos personales serán recabados y tratados de manera lícita conforme a las
disposiciones establecidas por la ley.
b. Consentimiento: Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de
su titular, salvo las excepciones previstas por la LFPDPPP.
c. Calidad: consistente en la importancia de asegurar la exactitud, totalidad y actualización de
los datos recabados.
d. Información: consistente en el derecho que tiene un individuo de obtener del controlador de
datos la confirmación de tener o no sus datos específicos.
e. Finalidad: Consistente en especificar el propósito con que se recaba la información en el
momento en el que se lleva a cabo la recolección.
f. Lealtad: Consistente en no divulgar los datos personales o aquellos utilizados para propósitos
distintos a los contemplados en el principio anterior.
g. Proporcionalidad: Consistente en establecer políticas generales de imparcialidad sobre
desarrollos, prácticas y políticas con respecto a los datos personales.
h. Responsabilidad: La que detenta el controlador de datos de cumplir efectivamente con
medidas suficientes para implementar los siete principios anteriores.

3. El responsable de la protección de datos personales recabados por nosotros es la Lic. Sergio
Iván Llamas Llamas, con domicilio en Las rosas 5448, Col. Del Paseo Residencial, C.P. 64900,
Monterrey, N.L.

4. No comercializamos ni revelamos los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web, ni
los que recabamos con motivo de la prestación de nuestros servicios. Podremos compartir sus
datos personales con filiales de SkyPet´s, para enviarle noticias y/o promociones específicas de
productos o servicios. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar
sus tareas. Sólo podrán utilizar y revelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en
nuestro nombre o para cumplir con los requisitos impuestos por la ley.
Adicionalmente, podremos revelar sus datos personales (i) si la ley o un proceso legal así nos lo
exigen, (ii) a las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o (iii) cuando
consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real.Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso,haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales en la misma forma en que lo señalamos en estas políticas. Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el siguiente propietario.

5. Los datos que recabamos son:
a. Nombre
b. Dirección
c. Teléfono
d. Correo electrónico
e. Persona de contacto

6. Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u
oposición del tratamiento de sus datos personales contactando directamente vía correo
electrónico al titular del manejo y administración de sus datos personales en la siguiente
dirección: info@crematorioskpets.com La solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la
LFPDPPP en su artículo 29, esto es:
a. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
alguno de los derechos antes mencionados, y
d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

7. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos ya sea
enviándole un correo electrónico a la cuenta que se nos haya proporcionado y/o publicando una
nota visible en nuestro portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de
cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico
o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento el contenido
de este aviso de privacidad en nuestro portal.
Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad
Podremos actualizar periódicamente, y sin previa notificación, el presente Aviso para reflejar los
cambios de nuestras prácticas de información on-line en www.crematorioskypets.com

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?